Вяленое мясо SurvMeat - свинина 100 г
SurvMeat - это настоящее вяленое мясо для выживальщика. Прекрасный источник энергии на весь день, крайне компактный и калорийный. Содержит натуральный белок и заряд бодрости на весь день
подробнеев корзине
в корзине
Мы гарантируем, что весь товар представленный на нашем сайте является подлинным.
Информация о возврате и обменеХарактеристики
- Вид мяса: свинина
- Тип мяса: вяленое мясо в ломтиках
- Кол-во грамм: упаковка 100 грамм
- Состав: свинина, соль, специи
- Производитель: Россия
- Срок годности: 6 месяцев
- Пищевая ценность на 100 грамм продукта: белки – 53,7 г, жиры – 10,2 г, углеводы - 0 г, калорийность – 321,4 Ккал
Описание
Назначение
Вяленое мясо SurvMeat - это готовый к употреблению продукт, позволяющий полноценно пообедать или быстро перекусить при отсутствии времени на готовку. В отличии от тушенки и других полуфабрикатов, оно не требует приготовления или долгого времени на разогрев - можно употреблять сразу после вскрытия упаковки.
За счет этого мясо SurvMeat может служить как просто отдельным блюдом еды, так и прекрасным дополнением сухого пайка или аварийного запаса провианта.
Кому пригодится
Вяленое мясо SurvMeat - идеальный выбор для туристов и путешественников. При минимуме занимаемого места оно обеспечивает достаточную калорийность, чтобы шагать долгие часы без устали.
Благодаря длительному сроку хранения и нечувствительности к температуре хранения, наше вяленое мясо также используют силовики, вахтовики, сотрудники профессий риска и работники офиса. Кинул пачку в ящик стола или дорожную сумку - и благополучно забыл про нее. А потом, через неделю, как подступил голод, вспомнил и съел.
Весьма удобно на тот случай, когда некогда отбежать в столовую или магазин. Особенно если вокруг ни одного магазина в помине, и вообще никакого жилья на ближайшую тысячу километров вокруг. У геолгов и вахтовиков обычно так и бывает.
Благодаря тому, что мясо SurMeat можно употреблять без готовки, его часто используют охотники и рыбаки. Превосходный выбор для долгой засидки: в отличии от протеиновых батончиков, дающих лишь кратковременный всплеск энергии, наше мясо запускает процесс пищеварения и медленно переваривается, обеспечивая насыщение в течении долгого времени.
Особенности
Мы не понаслышке знаем, как тяжело бывает жевать жилы, как они застревают между зубов и мешают нормальному поеданию пищи. Именно поэтому SurvMeat лишен этого недостатка: мы заранее знали, что хотим предложить вам кое-что попрактичнее. Кто-то отбирает "лучшие сорта кофе", а наш завод - "лучше куски мяса".
При изготовлении мяса SurvMeat используются только отборные части туш, самые мягкие и удобные для жевания. Никаких жил, хрящей и неразгрызаемых волокон. Для мяса животных берется нежная вырезка, для мяса птиц - сочная грудка. И все это - к вашему столу.
За счет того, что SurvMeat готовится под строгим надзором технологов, оно сохраняет все полезные свойства и элементы. Вяленое мясо - не чета сушеному, которое из-за термической сушки высокой температурой потеряло больше половины своей ценности. Вяленое - это продукт, максимально приближенный к натуральному, с высоким содержанием живого белка. Идеальный выбор для тех, кто испытывает физические нагрузки и тратит много энергии.
Преимущества
За счет особенностей технологического прогресса, вяленое мясо весит в несколько раз (обычно 3-4) меньше, нежели сырое. Это значит, что 100-граммовая упаковка мяса SurvMeat равняется отборному 300-400 граммовому стейку. Математика получается довольно простой - можно унести с собой куда больше еды и иметь в разы большую автономность. Таким образом, несколько упаковок мяса SurvMeat легко могут заменить суточный рацион питания, который весит в 10-20 раз больше подобранных упаковок.
Благодаря отсутствию в составе усилителей вкуса и прочей химии, СурвМит намного полезнее готовых полуфабрикатов - всяких охотничьих колбасок, мясных шпикачек и прочего подобного. Также он куда менее чувствителен к условиям хранения и может храниться без холодильника, что крайне удобно для дальних походов или поездок или ящика в столе в офисе.