< Назад

Рацион питания Спецпит Профи запас еды на неделю

Код товара: 27343

Рационы питания Профи «Неделя жизни» - это лёгкие, компактные, удобные и разнообразные по составу рационы полноценного питания с 7-ю вариантами меню

подробнее
руб. руб.

в корзине
-%
в корзине
Выберите размер
Пожалуйста, выберите размер!
размер  
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Доставка -
о доставке
Курьер внутри МКАД
Курьер 0-30 км от МКАД
Курьер 30-100 км от МКАД
Пункты выдачи СДЭК и Боксберри
Срочная доставка внутри МКАД
Доставка курьером
Пункты выдачи
Самовывоз из магазина
Почта России
Доставка другими способами (по согласованию с менеджером)
Спецпит

Мы гарантируем, что весь товар представленный на нашем сайте является подлинным.

Информация о возврате и обмене

Характеристики

  • Белки, г: 433
  • Жиры, г: 493
  • Углеводы, г: 2615
  • Энергетическая ценность, Ккал: 16377
  • Срок годности, мес: 10-12
  • Масса (брутто), кг: 5,6
  • Страна производства: Россия

Описание

Весь потенциал рациона питания Профи «Неделя жизни» максимально раскрывается в долгих пеших походах, где каждый грамм на счету и каждый день хочется поесть что то новое.

Основным преимуществом и отличием сухих пайков Профи «Неделя жизни» является 7 вариантов меню. Блюда для завтрака, обеда и ужина теперь такие же разные, как и дни недели. В общем - разнообразие горячих блюд для завтрака, обеда и ужина насчитывает 20 видов.

Рацион питания Профи «Неделя жизни» (1 шт. = 1 сутки) по весу и размеру меньше буханки чёрного хлеба!

Для приготовления горячих блюд и напитков для одного набора необходимо:
- 2 литра воды
- Посуда для готовки
- Столовые приборы

Пакет от сухого пайка Профи можно использовать для:
- Переноски воды
- Маринования мяса и рыбы
- Дезинфицирования воды средством для обеззараживания
- Заваривания еды

Основные горячие блюда

Меню "Понедельник"
1. Каша овсяная с бананом
2. Борщ по-украински с мясом
3. Картофельное пюре с мясом и сливками

Меню "Вторник"
1. Омлет с жареным луком
2. Суп картофельный пряный с мясом
3. Плов с мясом

Меню "Среда"
1. Каша рисовая с вишней, мёдом и сливками
2. Суп вермишелевый с овощами и мясом
3. Гречка с мясом и овощами

Меню "Четверг"
1. Омлет с жареным луком
2. Суп рыбный с горбушей
3. Картофельное пюре с мясом, жареным луком и сливками

Меню "Пятница"
1. Каша овсяная с вишней
2. Суп грибной (ассорти из грибов)
3. Гречка с овощами

Меню "Суббота"
1. Каша рисовая с бананом, мёдом и сливками
2. Суп-лапша с грибами
3. Картофельное пюре с жареным луком и сливками

Меню "Воскресенье"
1. Гречка с грибами
2. Суп гороховый с пряными овощами и мясом
3. Рис с овощами

Остальные комплектующие для каждого набора

  • Галеты - 150 г
  • Повидло фруктовое - 45 г
  • Шоколад - 50 г
  • Фруктовая палочка - 50 г
  • Соус томатный - 30 г
  • Изюм - 30 г
  • Орехи - 30 г
  • Семечки - 30 г
  • Концентрат для напитка тонизирующий - 25 г
  • Энергетический напиток (шипучая таблетка) - 1 шт
  • Мёд натуральный - 10 г
  • Чай чёрный - 4 г
  • Кофе растворимый - 25 г
  • Сахар - 30 г
  • Соль поваренная пищевая - 5 г
  • Перец - 1 г
  • Карамель леденцовая "Барбарис" - 3 шт
  • Жевательная резинка - 3 шт
  • Салфетки дезинфицирующие - 3 шт
  • Салфетки бумажные - 3 шт
  • Средство для обеззараживания воды - 4 шт
  • Спички водоветроустойчивые - 6 шт
×