< Назад

Нож столовый Opinel №220 (пластиковая ручка)

Код товара: 52948

Столовый нож для нарезки мясных продуктов, также подойдет для нарезки фруктов и овощей. Лезвие из стали марки 12C27 от Sandvik, рукоять из полиоксиметилена. Модель обеспечивает высокую производительность резки

подробнее
руб. руб.

в корзине
-%
в корзине
Выберите размер
Пожалуйста, выберите размер!
цвет темно-синий   размер  
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Доставка -
о доставке
Курьер внутри МКАД
Курьер 0-30 км от МКАД
Курьер 30-100 км от МКАД
Пункты выдачи СДЭК и Боксберри
Срочная доставка внутри МКАД
Доставка курьером
Пункты выдачи
Самовывоз из магазина
Почта России
Доставка другими способами (по согласованию с менеджером)
Opinel

Мы гарантируем, что весь товар представленный на нашем сайте является подлинным.

Информация о возврате и обмене

Характеристики

Тип
универсальный
Складной
нет
Тип заточки
прямая
Материал лезвия
нержавеющая сталь
Марка стали
12C27
Твердость, HRC
56-58
Материал рукояти
пластик (усиленный стекловолокном полиформальдегид - POM)
Длина
293 мм
Длина лезвия
160 мм
Толщина лезвия
3 мм
Вес
160 г
Характеристики предоставлены производителем.

Особенности

  • Острый и прочный клинок способствует эффективной и долговечной работе
  • Нож можно мыть в посудомоечной машине

Описание

Столовый нож для нарезки жаркого, птицы, бараньей ноги. Очень маневренная модель, также хорошо подойдет для нарезки фруктов и овощей. Крепкая рукоять изделия устойчива к воздействию тепла и влаги, также ударопрочная. Идеальный вариант для любителей сбалансированных и надежных ножей. Модель обеспечивает высокую производительность резки.

В составе лезвия – сталь марки 12C27 от Sandvik, которую называют мартенситной. Это защищенный от ржавчины металлический сплав, имеет содержание углерода не менее 0,40%. За счет этого удается получить очень неплохую режущую кромку. Длина лезвия достигает 16 сантиметров.

В основе рукояти – полиоксиметилен, заполненный стекловолокном. Изогнутая форма обеспечивает безопасный и удобный захват. Данная модель отобрана кулинарной школой Алена Дюкасса и Школой гурманов Института Пола Бокуса для оснащения их кулинарных мастерских.

При работе с ножом придерживайтесь правил эксплуатации изделия. Берегите нож от повреждений и деформаций. Храните его в специально отведенном месте, отдельно от прочей посуды. При мытье не используйте агрессивные чистящие средства.

Не является холодным оружием и не является предметом запрещенным к продаже на территории Российской Федерации.

Похожие товары

×