< Назад

Нож для разделки мяса Opinel №122 (деревянная рукоять)

Код товара: 52955

Нож для разделки мяса и птицы. Удобная форма рукояти, безопасное применение, защита от ржавчины и повышенная стойкость к износу. Ручка сделана из дерева бука

подробнее
руб. руб.

в корзине
-%
в корзине
Выберите размер
Пожалуйста, выберите размер!
размер  
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Доставка -
о доставке
Курьер внутри МКАД
Курьер 0-30 км от МКАД
Курьер 30-100 км от МКАД
Пункты выдачи СДЭК и Боксберри
Срочная доставка внутри МКАД
Доставка курьером
Пункты выдачи
Самовывоз из магазина
Почта России
Доставка другими способами (по согласованию с менеджером)
Opinel

Мы гарантируем, что весь товар представленный на нашем сайте является подлинным.

Информация о возврате и обмене

Характеристики

Тип
охотничий
Тип заточки
прямая
Материал лезвия
нержавеющая сталь
Марка стали
12C27
Твердость, HRC
57-58
Форма клинка
fillet blade
Материал рукояти
дерево (бук)
Длина лезвия
130 мм
Толщина лезвия
2 мм
Вес
84 г
Характеристики предоставлены производителем.

Особенности

  • Острый и прочный клинок способствует эффективной и долговечной работе
  • Предусмотрена только ручная мойка

Описание

Короткое и жесткое лезвие модели эффективно отделяет плоть от костей. Легкое удаление жил и жира. Эргономичная форма ножа помогает работать безопасно.

Длина клинка составляет 13 сантиметров. В основе лезвия – нержавеющая сталь 12C27 от Sandvik, именуется мартенситной. Содержание углерода в стали не менее 0,40%, что позволяет получить очень удовлетворительную режущую кромку. Твердость такой стали – порядка 56-58 единиц по Роквеллу.

Рукоять ножа сделана из древесины бука. Бук очень часто применяют в процессе производства изделий марки Opinel. Ручка модели удобна для хвата, и позволяет вам работать безопасно. Рукоять покрыта лаком для защиты от воздействия влаги и грязи.

Соблюдение правил по уходу за изделием обеспечит долгий срок эксплуатации и качественную работу. Рекомендуется хранить нож в специально предусмотренном для этого месте, отдельно от другой посуды. Берегите модель от деформации и повреждений. Также не рекомендуется мыть нож при помощи агрессивно воздействующих чистящих средств. Предусмотрена только ручная мойка.

×