Нож для разделки мяса Opinel №122 (деревянная рукоять)
Нож для разделки мяса и птицы. Удобная форма рукояти, безопасное применение, защита от ржавчины и повышенная стойкость к износу. Ручка сделана из дерева бука
подробнеев корзине
в корзине
Мы гарантируем, что весь товар представленный на нашем сайте является подлинным.
Информация о возврате и обменеХарактеристики
Особенности
- Острый и прочный клинок способствует эффективной и долговечной работе
- Предусмотрена только ручная мойка
Описание
Короткое и жесткое лезвие модели эффективно отделяет плоть от костей. Легкое удаление жил и жира. Эргономичная форма ножа помогает работать безопасно.
Длина клинка составляет 13 сантиметров. В основе лезвия – нержавеющая сталь 12C27 от Sandvik, именуется мартенситной. Содержание углерода в стали не менее 0,40%, что позволяет получить очень удовлетворительную режущую кромку. Твердость такой стали – порядка 56-58 единиц по Роквеллу.
Рукоять ножа сделана из древесины бука. Бук очень часто применяют в процессе производства изделий марки Opinel. Ручка модели удобна для хвата, и позволяет вам работать безопасно. Рукоять покрыта лаком для защиты от воздействия влаги и грязи.
Соблюдение правил по уходу за изделием обеспечит долгий срок эксплуатации и качественную работу. Рекомендуется хранить нож в специально предусмотренном для этого месте, отдельно от другой посуды. Берегите модель от деформации и повреждений. Также не рекомендуется мыть нож при помощи агрессивно воздействующих чистящих средств. Предусмотрена только ручная мойка.