Свинина с фасолью Правильный рацион 250г
Готовое стерилизованное блюдо с необходимым набором белков/ жиров/ углеводов в реторт-упаковке
подробнеев корзине
в корзине
Курьер внутри МКАД | |
Курьер 0-30 км от МКАД | |
Курьер 30-100 км от МКАД | |
Пункты выдачи СДЭК и Боксберри | |
Срочная доставка внутри МКАД | |
Доставка курьером | |
Пункты выдачи | |
Самовывоз из магазина | |
Почта России | |
Доставка другими способами (по согласованию с менеджером) |
Мы гарантируем, что весь товар представленный на нашем сайте является подлинным.
Информация о возврате и обменеХарактеристики
- Калорийность: 450 ккал;
- Белки: 21,0;
- Жиры: 31,2;
- Углеводы: 29,4.
Описание
Состав: свинина, лук репчатый, морковь, фасоль красная, томатная паста, масло растительное, специи, соль.
Способ приготовления: Любое блюдо в пакете быстро разогревается на водяной бане, в котелке на костре или же в микроволновке или сковороде, предварительно выложив блюдо в тарелку. С помощью беспламенного разогревателя можно приготовить обед в любых условиях.
Ретортный пакет разработан по заказу армии (а сейчас широко используется для полетов в космос), так как достигается сохранность готовых продуктов до 2-х лет, а упаковка лёгкая, более гибкая и удобна для транспортировок.
Для обеспечения процесса стерилизации и барьерных свойств, реторт-упаковка состоит из
трёх – четырёх слоев, благодаря чему достигается:
- высокая механическая прочность;
- не пропускаются свет и газ;
- термостойкость;
- герметичность;
- полная стерильность – отсутствие микроорганизмов;
- сохранение питательной ценности блюда – белки/жиры/углеводы.
Блюда готовятся (стерилизуются) при температуре 112 - 125 °C , время экспозиции не менее 40 минут при максимальной температуре.