Коптильня Инвент Групп трехъярусная с гидрозатвором (490х295х275 мм)
Коптильня трехярусная с гидрозатвором из нержавеющей стали толщиной 1 мм
подробнеев корзине
в корзине
Курьер внутри МКАД | |
Курьер 0-30 км от МКАД | |
Курьер 30-100 км от МКАД | |
Пункты выдачи СДЭК и Боксберри | |
Срочная доставка внутри МКАД | |
Доставка курьером | |
Пункты выдачи | |
Самовывоз из магазина | |
Почта России | |
Доставка другими способами (по согласованию с менеджером) |
Мы гарантируем, что весь товар представленный на нашем сайте является подлинным.
Информация о возврате и обменеХарактеристики
- Размер: 490 х 295 х 275 мм
- Материал корпуса: нержавеющая сталь AISI 430
- Толщина металла: 1 мм
- Вес: 6800 г
- Решетки для копчения: 3 шт
- Поддон для сбора жира: есть
- Тип копчения: для горячего копчения
Описание
Предназначена для для горячего копчения рыбы и других продуктов в домашних условиях. Крышка оснащена выводной трубкой, что позволяет выводить дым в форточку или вытяжку. Коптильня состоит из металлического корпуса с крышкой и желобом для гидрозатвора, поддона для сбора жира и решеток для размещения пищевых продуктов. Все компоненты выполнены из нержавеющей стали.
Благодаря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. Использование коптильни с гидрозатвором: На дно коптильни положить древесную щепу (кроме хвойных пород), выложить продукты на решетки, закрыть крышкой, заполнить гидрозатвор * водой и поставить на огонь. Присоединить шланг к выводной трубке. Другой конец шланга вывести в форточку или вентиляционное отверстие (вытяжку).
- Гидравлическим затвором называют специальный желоб, расположенный по периметру металлического корпуса. Затвор предотвращает утечку дыма, который концентрируется внутри металлической емкости, от чего блюда получаются более ароматными и вкусными. Перед нагреванием желоб заполняют питьевой водой таким образом, чтобы вода не доходила до края. В процессе готовки выкипающую воду следует периодически доливать, иначе продукты начнут распространять запахи.