< Назад

Коптильня Инвент Групп трехъярусная с гидрозатвором (490х295х275 мм)

Код товара: 65878

Коптильня трехярусная с гидрозатвором из нержавеющей стали толщиной 1 мм

подробнее
руб. руб.

в корзине
-%
в корзине
Выберите размер
Пожалуйста, выберите размер!
размер  
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Доставка -
о доставке
Курьер внутри МКАД
Курьер 0-30 км от МКАД
Курьер 30-100 км от МКАД
Пункты выдачи СДЭК и Боксберри
Срочная доставка внутри МКАД
Доставка курьером
Пункты выдачи
Самовывоз из магазина
Почта России
Доставка другими способами (по согласованию с менеджером)
Ивент Групп

Мы гарантируем, что весь товар представленный на нашем сайте является подлинным.

Информация о возврате и обмене

Характеристики

  • Размер: 490 х 295 х 275 мм
  • Материал корпуса: нержавеющая сталь AISI 430
  • Толщина металла: 1 мм
  • Вес: 6800 г
  • Решетки для копчения: 3 шт
  • Поддон для сбора жира: есть
  • Тип копчения: для горячего копчения

Описание

Предназначена для для горячего копчения рыбы и других продуктов в домашних условиях. Крышка оснащена выводной трубкой, что позволяет выводить дым в форточку или вытяжку. Коптильня состоит из металлического корпуса с крышкой и желобом для гидрозатвора, поддона для сбора жира и решеток для размещения пищевых продуктов. Все компоненты выполнены из нержавеющей стали.

Благодаря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. Использование коптильни с гидрозатвором: На дно коптильни положить древесную щепу (кроме хвойных пород), выложить продукты на решетки, закрыть крышкой, заполнить гидрозатвор * водой и поставить на огонь. Присоединить шланг к выводной трубке. Другой конец шланга вывести в форточку или вентиляционное отверстие (вытяжку).

  • Гидравлическим затвором называют специальный желоб, расположенный по периметру металлического корпуса. Затвор предотвращает утечку дыма, который концентрируется внутри металлической емкости, от чего блюда получаются более ароматными и вкусными. Перед нагреванием желоб заполняют питьевой водой таким образом, чтобы вода не доходила до края. В процессе готовки выкипающую воду следует периодически доливать, иначе продукты начнут распространять запахи.

Похожие товары

×