Термокастрюля Thermos KBC-4500 (4,5 литра)
Термокастрюля готовит сама в фоновом режиме, предоставляя вам свободное время для любимых занятий вне кухни.
подробнеев корзине
в корзине
Мы гарантируем, что весь товар представленный на нашем сайте является подлинным.
Информация о возврате и обменеОсобенности
Особенности Thermos® Shuttle Chef:
-
Технологичность. Вакуумный изотермический слой надежно сохраняет температуру, аромат и свежесть блюда.
-
Интеллектуальный подход. Передовая система медленного приготовления (томления) – доведения блюда до готовности путем сохранения постоянной температуры. Подобным образом, с сохранением постоянной высокой температуры, готовятся блюда в русской печи.
-
Энергосбережение. Cохраняет необходимую температуру блюда без постоянного подогрева. Экономит энергию, бережет природу и ваш бюджет.
-
Холодильные функции. Подходит для поддержания постоянных низких температур и сохранения замороженных и охлажденных продуктов и блюд.
Описание
Если вы предпочитаете готовить дома и заботитесь о качестве и полезности ваших блюд, модель KBС 4500 создана для вас. Термокастрюля Shuttle Chef украсит любую кухню своим ультрамодным дизайном. Светлые тона подойдут под любой интерьер. Компактный размер модели не требует много места для хранения. Термокастрюля сэкономит вам время, энергоресурсы и сохранит питательные вещества в блюдах. Утолщенное основание внутренней кастрюли не даст блюду пережариться или подгореть, а еда останется свежей и теплой на протяжении всего дня.
Термокукинг – это новая технология готовки блюд в кастрюлях THERMOS Shuttle Chef, которая изменит ваши представления о приготовлении знакомых блюд и сделает их еще вкуснее.
Thermos® подходит для:
- Газовых плит
- Индукционных плит и варочных панелей
- Электрических конфорок
- Галогеновых плит
Приготовление блюд по технике термокукинга не требует постоянного участия и внимания с вашей стороны. Нет необходимости думать о том, какую температуру выбрать, в какой момент добавить или убавить огонь. Блюдо не пригорает и не остывает.
Как готовить в Thermos® :
- Положите ингредиенты во внутреннюю кастрюлю и доведите ее до кипения на плите.
- Снимите внутреннюю кастрюлю с огня и поместите ее в термоконтейнер.
- Закройте крышку термоконтейнера и оставьте внутреннюю кастрюлю готовиться по технологии термокукинга.
- Время готовки в закрытом термоконтенере зависит от блюда.
- По прошествии нужного времени, достаньте внутреннюю кастрюлю, перемешайте ингредиенты и добавьте приправы. Блюдо готово.