Сублимированный продукт Кронидов Курица терияки с рисом 117 г
Курица с рисом в соусе терияки давно зарекомендовала себя как один из символов японской кухни, завоевав признание далеко за пределами своей родины
подробнеев корзине
в корзине
Мы гарантируем, что весь товар представленный на нашем сайте является подлинным.
Информация о возврате и обменеХарактеристики
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта:
- Белки, г: 9,5
- Жиры, г: 1
- Углеводы, г: 15,0
- Калорийность, ккал/кДж: 120/490
- Срок годности: 12 месяцев
- Масса нетто, г: 117
- Масса восстановленного продукта, г: 300
Описание
Состав: мясо цыпленка, крупа рисовая, перец сладкий, морковь, соус соевый (вода, соя, пшеница, соль), соль поваренная пищевая, сахар, имбирь, цедра лимона, чеснок, уксус винный, сироп сахарный карамелизованный, регулятор кислотности (молочная кислота), крахмал картофельный, волокна пищевые яблочные
Способ приготовления:
- Извлечь пакетик с поглотителем кислорода
- Залить примерно 183 МЛ. горячей воды или холодной воды с использованием беспламенного нагревателя пищи (БНП).
- Подождать 15 минут. Блюдо готово.
Не помещать пакет в микроволновую печь.
Хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75% - 12 месяцев со дня изготовления. Вскрытую упаковку хранить не более суток при температуре от 2° до 6°C.
Масса нетто 117 г. Масса восстановленного продукта 300 г.